2018-05-04T12:07:12+03:00

На ставропольца, намеренно сбившего полицейских, завели уголовное дело

Поиски злоумышленника, травмировавшего двух сотрудников ДПС, продолжаются
Сотрудники полиции получили черепно-мозговые травмы, сотрясение и другие повреждения. Фото: скриншот видеоСотрудники полиции получили черепно-мозговые травмы, сотрясение и другие повреждения. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Против жителя Новоалександровска, который намеренно сбил двух сотрудников дорожно-патрульной службы, пытаясь скрыться со знакомой с места ДТП, возбуждено уголовное дело. Участника резонансного происшествия, попавшего на видео, подозревают в применении насилия к полицейским.

- По данным следствия, утром 1 мая текущего года подозреваемый приехал на одну из улиц Новоалександровска желая оказать помощь своей знакомой, в отношении которой сотрудники полиции оформляли ряд протоколов об административных правонарушениях ПДД. Девушка пересела в его машину, после чего он совершил целенаправленный наезд на двух инспекторов ДПС. В результате оба полицейских получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

По данным полиции, на данный момент злоумышленник всё ещё не задержан. Сотрудники МВД продолжают оперативно-розыскные мероприятия с целью установления личности нарушителя. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»