2018-05-07T10:06:40+03:00

Во Владикавказе в присвоении 8 миллионов подозревают бухгалтера учебного заведения

Деньги должны были пойти на зарплаты сотрудников учреждения
Изменить размер текста:

Во Владикавказе главный бухгалтер одного из учебных заведений города на протяжении полутора лет присваивала денежные средства, предназначенные для выплаты зарплат работников учреждения. Злоумышленницу задержали по факту хищения 7 миллионов 700 тысяч рублей. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Республике Северная ОсетияАлания.

- По оперативным сведениям, собранным полицией, подозреваемая в период с января 2017 по апрель 2018 года присвоила часть денежных средств, поступавших на счет учебного заведения. Они предназначались для выдачи заработной платы и для реализации хозяйственных нужд учреждения. В итоге сумма причиненного ущерба превысила 7 миллионов 700 тысяч рублей.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов продолжают оперативную деятельность с целью установления других лиц, причастных к преступной деятельности. Сама подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Если её вина будет доказана, то женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: