2018-05-10T14:31:40+03:00

В лобовом столкновении двух иномарок в КБР пострадали шесть человек

Пятерых взрослых и малолетнего ребёнка госпитализировали с травмами различной степени тяжести
Несмотря на страшной силы удар все участники ДТП выжили. Фото: УГИБДД по Кабардино-Балкарской РеспубликеНесмотря на страшной силы удар все участники ДТП выжили. Фото: УГИБДД по Кабардино-Балкарской Республике
Изменить размер текста:

На федеральной автодороге «Кавказ» в Кабардино-Балкарии в лобовом столкновении «Toyota» и «Opel» пострадали шесть человек, среди них — малолетний ребёнок. По предварительным данным причиной ДТП могла стать ошибка водителя японского авто, выехавшего на встречную полосу движения.

- Сегодня, 10 мая, ночью, около 2 часов 10 минут на ФАД «Кавказ» произошло серьёзное ДТП. 23-летний мужчина за рулём «Toyota» выехал на встречную полосу движения, однако, предположительно, не рассчитал манёвр. В результате японская иномарка лоб в лоб столкнулась с «Opel», которым управлял 52-летний автолюбитель, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

В результате ДТП пострадали шесть человек. Различные травмы получил водитель «Toyota» и три его пассажира, а также два пассажира французского авто. Среди пострадавших есть малолетний ребёнок — он поучил повреждения несмотря на то, что находился в детском кресле. На «Скорой» людей срочно доставили в больницу, сейчас сообщается, что угрозы для жизни пострадавших уже нет.

В ведомстве отметили, что стаж 23-летнего мужчины, находившегося за рулём японской иномарки едва перевалил за отметку в 1 месяц. Кроме того, медицинское освидетельствование подтвердило, что оба автомобилиста в момент аварии были трезвы.

Сейчас идёт проверка, в результате которой дорожные полицейские назовут виновника ДТП.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: