2018-05-12T16:55:09+03:00

В Ставрополе бетономешалка раздавила «Ниву», погибли два человека

Ехавший на небезопасной скорости спецавтомобиль врезался в ограждение и упал на стоявшую рядом машину
«КАМАЗ» буквально раздавил «Ниву», мгновенно оборвав жизнь двух её пассажиров. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю«КАМАЗ» буквально раздавил «Ниву», мгновенно оборвав жизнь двух её пассажиров. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

В Ставрополе бетономешалка, ехавшая на небезопасной скорости, врезалась в забор и опрокинулась на припаркованную рядом «Ниву». Мужчина и женщина, находившиеся в автомобиле, были насмерть раздавлены многотонной спецмашиной. Кроме того, в аварии пострадал пассажир «КАМАЗа», получивший переломы обеих ног.

Согласно экстренной информации, предоставленной «Комсомольской правде на Северном Кавказе» отделом пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел около 14.30 сегодня, 12 мая. Двигаясь «под горку» по улице Мичурина, спецмашина разогналась до небезопасной скорости (очевидцем даже показалось, что у неё отказали тормоза) и врезалась в ограждение. После этого огромная махина «КАМАЗа» рухнула на стоящую рядом «Ниву», раздавив автомобиль.

В результате мгновенно погибли мужчина и женщина, сидевшие в отечественном джипе. Кроме того, кабина «КАМАЗа» была серьёзно повреждена, как и находившийся в ней пассажир. Его, с переломами ног, доставили в больницу. Сам водитель спецмашины повреждений не получил.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты дорожной полиции, ведётся проверка, назначены экспертизы. Всё это поможет сотрудникам Госавтоинспекции назвать виновника ДТП и точные причины аварии.

Кроме того движение по Мичурина сейчас затруднено – дорогу перегородила упавшая бочка с бетоном. Поэтому в ближайшее время водителям советуют строить маршруты учитывая возникшие на дороге помехи.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: