2018-05-13T01:02:05+03:00

Зачинщика перестрелки во Владикавказе нашли мёртвым на кладбище

Ранивший двух человек мужчина свёл счёты с жизнью
Поделиться:
Комментарии: comments3
Тело зачинщика перестрелки, ранившего двоих оппонентов найдено на кладбище Владикавказа. Предполагается, что мужчина свёл счёты с жизнью. Фото: кадр из видеоТело зачинщика перестрелки, ранившего двоих оппонентов найдено на кладбище Владикавказа. Предполагается, что мужчина свёл счёты с жизнью. Фото: кадр из видео
Изменить размер текста:

Во Владикавказе местные жители обнаружили на кладбище тело 25-летнего мужчины, добровольно отказавшегося от жизни. По данным полиции, которая срочно прибыла на место происшествия, накануне погибший ранил двух человек в ходе попавшей на видео массовой драки неподалёку от спорткомплекса в столице Северной Осетии.

- Сегодня вечером, около 19.45 по мск в отдел полиции по городу Владикавказу поступил звонок от местного жителя, обнаружившего тело молодого человека. На место срочно выехала оперативная группа, установлена предварительная причина смерти. В данный момент версия убийства не рассматривается. Кроме того, по предварительным данным, 25-летний мужчина был участником потасовки со стрельбой, произошедшей 11 мая на пересечении улиц Пушкинской и Шмулевича. Ведутся оперативные действия, направленные на установление личности и обстоятельств произошедшего, - рассказал «Комсомольской правде на Северном Кавказе» источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Кроме того, в правоохранительных органах уточнили, что молодой человек, вероятнее всего, уже привлекался к ответственности за подобные нарушения.

Напоминаем, что в результате массовой драки, переросшей в перестрелку, огнестрельные ранения получили два человека. Злоумышленник, доставший пистолет, ранил одного оппонента в область паха, а другому прострелил ногу. Сейчас оба пострадавших находятся в республиканской больнице.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: