2018-05-14T16:19:38+03:00

На Ставрополье 40-тонный бензовоз протаранил легковушку с двумя детьми

Только чудо спасло участников ДТП от смерти
Водитель бензовоза успел сбросить скорость, чтобы избежать сокрушительного столкновения. Фото: пресс-служба ПАСС СКВодитель бензовоза успел сбросить скорость, чтобы избежать сокрушительного столкновения. Фото: пресс-служба ПАСС СК
Изменить размер текста:

На трассе «Арзгир — Дивное» на Ставрополье вечером 11 мая бензовоз протаранил «Десятку», в которой находились три человека. Возгорания или детонации 40 тонн горючего, перевозимого бензовозом, к счастью не произошло. В результате все участники аварии отделались лишь царапинами и испугом.

- Подъехав к перекрестку, «Десятка» начала совершать поворот на прилегающую дорогу. Водитель бензовоза заметил этот манёвр слишком поздно и въехал в задний бампер легкового автомобиля. От резкого торможения и удара большегруз сложило «в гармошку», а затем развернуло на трассе поперек движения, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе ПАСС Ставропольского края.

На место происшествия немедленно выехали ПАССовцы, основной задачей которых было ликвидировать возможные последствия аварии и не допустить детонации горючего. Только после отключения сотрудниками экстренной службы аккомуляторов машин участники аварии смогли вздохнуть спокойно. В результате удачного стечения обстоятельств и оперативных действий ПАССовцев жертв опасного ДТП удалось избежать.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: