2018-05-15T11:21:51+03:00

В Дагестане иностранец снял развращение 5-летней на мобильный телефон

За изнасилование 5-летней девочки житель Азербайджана приговорён к 17 годам «строгача»
Мужчина насиловал 5-летнюю девочку и снимал процесс на камеру мобильного телефонаМужчина насиловал 5-летнюю девочку и снимал процесс на камеру мобильного телефонаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Городской суд Каспийска в Дагестане вынес вердикт по делу гражданина Азербайджана, снявшего изнасилование 5-летней дочери своей сожительницы на камеру мобильного телефона. За развращение несовершеннолетней педофил-видеограф получил 17 лет колонии строгого режима. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе прокуратуры республики.

- Следствие установило, что в период с июня по июль 2017 года злоумышленник совершал преступления против половой неприкосновенности 5-летней девочки. Несчастная была дочерью сожительницы мужчины, однако насильника это не остановила. Находясь в квартире своей подруге он насиловал ребёнка и снимал всё это на камеру мобильного телефона, - рассказал представитель надзорного ведомства.

В ходе расследования оказалось, что интимная связь с ребёнком — не единственное преступление гражданина Азербайджана. Он также был признан в хранении наркотиков и краже. В итоге по сумме своих нарушений злоумышленник был приговорён к 17 годам тюремного заключения в колонии строгого режима и денежному штрафу.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»