2018-05-15T15:53:58+03:00

В Дагестане от должности освобождён заместитель министра образования

Накануне глава республики Владдимир Васильев предупреждал чиновников о новой серии арестов
Изменить размер текста:

Заместитель главы министерства образования и науки Республики Дагестан Алексей Карпухин освобождён от занимаемой должности приказом нового председателя правительства Артёма Здунова. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе главы региона.

Официальной формулировкой, с которой связан уход уже экс-заместителя главы минобрнауки республики, считается «уход по собственному желанию». Однако такое решение чиновника, приглашённого на работу в министерстве по инициативе бывшего главы Дагестана Рамазана Абдулатипова может быть связано с недавними заявлениями Владимира Васильева.

Напомним, что вчера, 14 мая глава республики во всеуслышание объявил, что в регионе остаётся множество коррумпированных чиновников, однако никто из них не сможет избежать наказания:

- Сажать у нас в регионе - не пересажать! Организованные преступные группировки заняли весь Дагестан. Но надо помнить и понимать, что в дверь в дом к любому из них могут постучаться правоохранители. В ближайшее время так и будет, - заявил Васильев в беседе с представителями СМИ.

Еще больше материалов по теме: «Политика на Северном Кавказе »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: