2018-05-16T13:41:33+03:00

В Дагестане следователи просят опознать возможного похитителя и убийцу

Неизвестный снял деньги с карты пропавшего более полугода назад Алексея Кардашова
Фотография неизвестного, сделанная камерой наблюдения. Фото: СУ СКР по Республике ДагестанФотография неизвестного, сделанная камерой наблюдения. Фото: СУ СКР по Республике Дагестан
Изменить размер текста:

Специалисты Следственного комитета Дагестана просят жителей опознать мужчину, который, вероятно, причастен к похищению 44- летнего Алексея Кардашова. Мужчина бесследно пропал более 8 месяцев назад в Хасавюртовском районе республики, а следующей ночью подозреваемый снял с его банковской карты крупную сумму денег.

- Следствием установлено, что Алексей Кардашов пропал 14 сентября 2017 года. Примерно в 17 часов того дня он выехал из дома на белой «Ладе Веста». Там, на улице Набережная города Хасавюрта его видели в последний раз. А ночью 15 сентября неизвестный мужчина в разных банкоматах Хасавюрта снял с банковской карты, принадлежащей Кардашову, крупную денежную сумму, - сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Респулике Дагестан.

Сейчас неизвестный мужчина является главным подозреваемым в деле о похищении Кардашова. В худшем случае мужчина мог быть причастен к убийству бесследно исчезнувшего человека.

Следователи получили снимки подозреваемого, сделанные камерой наблюдения. Теперь жителей Дагестана просят помочь в установлении личности мужчины. Всех, кому что-либо известно о человеке, изображённом на фотографии просят обращаться в Хасавюртовский межрайонный следственный отдел или звонить по телефону: 8-916-946-00-00.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: