2018-05-16T17:03:21+03:00

Во Владикавказе должник залил счётчик герметиком, опасаясь отключения

«Хитроумный» план не помог мошеннику избежать уплаты долга
Изменить размер текста:

Голь на выдумки хитра: житель Владикавказа так боялся отключения света, что решил срочно залить герметиком электрический счётчик. Однако от уплаты долга уклониться не удалось - пришедшие с проверкой энергетики так напугали мужчину административной ответственностью, что ему пришлось срочно выплатить долг.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе АО «Севкавэнерго», обслуживающего дом неплательщика во Владикавказе, мужчина давно находился под пристальным присмотром сотрудников компании. Он не единожды прибегал к разнообразным уловкам, чтобы не оплачивать счета. В том числе незаконно подключал электроэнергию, когда её отключили в прошлый раз. Однако теперь фантазия мужчины перешла все границы — чтобы счётчик не «крутил», он полностью залил прибор строительным герметиком.

Однако недолго неплательщик чествовал свою изобретательность — инженеры компании скоро наведались к нему с «последним китайским» предупреждением, угрожая отключить свет. Увидев «творение» мужчины пригрозили отвественностью и обращением в прокуратуру. Услышав, что ни света ни «кина» не будет, а ему грозит административная отвественность мужчина необычно быстро нашёл в своём кошельке необходимую сумму, превышавшую на тот момент 20 тысяч рублей и сполна расплатился с энергетиками.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: