2018-05-17T13:20:07+03:00

На Ставрополье в страшной аварии пострадали три человека и три машины

От сильнейшего удара один из автомобилей перевернулся
«Гранта» выехала на встречную полосу, столкнулась с двумя автомобилями и перевернулась. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю«Гранта» выехала на встречную полосу, столкнулась с двумя автомобилями и перевернулась. Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

В Шпаковском районе Ставропольского края в результате столкновения трёх автомобилей пострадали три человека. Выехавшая на встречную полосу «Гранта» протаранила «Toyota Carina» и «Девятку» и перевернулась.

- Тройное ДТП произошло 16 мая, около 19.30 на участке автодороги «Подъезд к Ставрополю». Известно, что водитель «Лады Гранта» выехал на встречную полосу движения, после чего врезался сначала в «Toyota Carina», потом, по инерции, в «Девятку». После этого машина перевернулась, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в отделе пропаганды управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

22- летний водитель «Гранты» буквально «родился в рубашке», ведь после серии опасных столкновений ему удалось отделаться лишь переломом бедра. Другие травмы получили 27-летний парень и 24-летняя девушка, ехавшие в «Toyota». Всех пострадавших срочно доставили в больницу.

Сейчас дорожные полицейские работают над установлением причин тройного ДТП. Назначены экспертизы и ряд других проверочных действий, которые помогут установить виновника аварии.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: