2018-05-31T11:04:28+03:00

В Дагестане два человека стали жертвами столкновения «Mercedes» и «Лады»

По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественного авто
Изменить размер текста:

Накануне ночью, на трассе «Махачкала — Верхний Гуниб» около посёлка Талги, в лобовом столкновении «Mercedes Benz» и «Лады Самары» погибли два человека, ещё один пострадавший в тяжелейшем состоянии доставлен в ближайшую больницу. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественного авто.

- Столкновение между «Mercedes» и «Ладой» произошло на 16 километре трассы из «Махачкала — Верхний Гуниб», в Буйнакском районе Дагестана. По предварительной информации, «Самара» выехала на встречную полосу движения, где и столкнулась с иномаркой, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе главного управления МВД по Республике Дагестан.

В результате аварии двое пассажиров отечественной легковушки скончались ещё до прибытия медиков, водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в центральную городскую больницу Буйнакска. Водитель иномарки не пострадал.

Сейчас дорожные полицейские проводят проверку по факту аварии, устанавливая все обстоятельства происшествия и степень вины его участников.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: