2018-05-31T14:13:22+03:00

На Ставрополье разыскивается преступник, расстрелявший свою семью

Ахмад Даудов схватился за пистолет после бытовой ссоры
Ахмад Даудов. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краюАхмад Даудов. Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

Следователи Ставропольского края просят помощи в поимке опасного преступника, расстрелявшего собственную семью после бытовой ссоры. В результате тёща подозреваемого умерла в больнице, а супруга и брат до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по региону.

- Преступление произошло 27 мая в селе Левокумское. Находясь у себя дома, мужчина поссорился с супругой. В ходе разговора на повышенных тонах злоумышленник разгневался, достал пистолет и стал стрелять в женщину. На звуки прибежали тёща и брат жены, которых преступник также серьёзно ранил, после чего скрылся с места, - говорится в сообщении.

Все пострадавшие были доставлены в больницу, однако через несколько часов 53-летняя тёща подозреваемого скончалась от полученных ран. Супруга преступника и её брат находятся в тяжелом состоянии.

Следствие установило личность главного подозреваемого — это житель Ставрополья Ахмад Даудов. Сейчас он объявлен в федеральный розыск.

Следственные органы просят помощи в поимке возможного убийцы. Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просят обращаться в Нефтекумский межрайонный следственный отдел по телефону 8 (86558) 4-38-46, или в полицию.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: