2018-06-01T15:29:48+03:00

Двух жителей Северной Осетии подозревают в избиении полицейского

Пьяные дебоширы не подчинились законному требованию прекратить беспредел
Изменить размер текста:

В Северной Осетии с разницей в месяц произошло два схожих случая нападения на сотрудников полиции. Оба раза пьяные дебоширы отказывались подчиниться законным требованиям представителя власти и пускали в ход кулаки. Об этом сегодня «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе следственного управления СКР республики.

- Первый эпизод произошёл 22 апреля текущего года во Владикавказе. Сотрудник полиции патрулировал улицы, когда услышал нецензурную ругань, срывающуюся на крик. Правоохранитель потребовал прекратить общественный порядок, тем более что на улице была ночь — около 23 по мск. Однако вместо того, чтобы подчиниться, 30-летний житель села Ногир стал избивать полицейского по лицу, но представитель власти смог отбиться и доставить обидчика в участок, - рассказал собеседник.

Второй эпизод произошёл ровно через месяц, 22 мая около 21 часа по мск. Полицейский прибыл по сообщению о семейном скандале и попытался остановить разбушевавшегося пьяного местного жителя 57-лет, который угрожал членам семьи. Итог ровно такой же: полицейские получил кулаком в лицо, после чего быстро скрутил дебошира.

Расследование по двум уголовным делам продолжается. За применение насилия по отношению к представителю власти мужчинам грозит до 5 лет колонии.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: