2018-06-02T13:01:58+03:00

После вылета из РФПЛ «Анжи» уволил генерального директора

Кадровые перестановки в Махачкалинском клубе продолжаются
Изменить размер текста:

После вылета из элиты российского футбола в Махачкалинском «Анжи» назрели кадровые перестановки. 31 мая футбольный клуб расстался с главным тренером Вадимом Скрипченко, решив не продлевать контракт белорусского специалиста. Следующим решением стало увольнение генерального директора Саида Абдуллаева.

Несмотря на то, что Абдуллаев пришёл на это место ещё до приобретения «Анжи» сенатором и бизнесменом Сулейманом Керимовым. Однако новый владелец Осман Кадиев, получивший клуб от миллиардера в качестве новогоднего подарка, решил расстаться с главным управленцем. Причиной громкой отставки ожидаемо стали неудовлетворительные результаты клуба, которые привели к вылету из Премьер-Лиги. Махачкалинский клуб покинул РФПЛ, проиграв в стыковых матчах «Енисею» из Красноярска.

Напомним, что Осман Кадиев подумывал о продаже убыточного бизнес-проекта. Однако после вылета из элитного дивизиона владелец заверил, что вернёт Северному Кавказу представительство в высшей футбольной лиге России и в течение года сделает всё, чтобы «Анжи» одержал победу и вновь стал одним из 16 лучших клубов страны.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: