2018-06-04T14:39:32+03:00

Кисловодский нудист попал под арест за обнажённую прогулку по парку

Очевидцы засняли нарушителя общественного порядка на видео [видео]
Изменить размер текста:

В Кисловодске семь суток ареста получил мужчина, гулявший обнажённым в туристической зоне парка. Причины такого экстравагантного поведения нарушитель объяснять отказался. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе Кисловодского городского суда.

- По неизвестной причине местный житель совершил достаточно экстравагантный поступок, нарушив общественный порядок. Он гулял по парку в обнажённом виде, смущая отдыхающих. Они сообщили об этом охране, те, в свою очередь, вызвали полицию. Однако даже на заседании суда странный нудист отказался объяснять причины своего поступка. В результате он был арестован на семь суток, - рассказал собеседник.

Напомним, что инцидент произошёл 2 июня. Тогда местные жители приняли странного гуляку за богача, а сотрудников охраны парка — за «секьюрити». В социальных сетях звучали разные предположения о причинах экстравагантного поступка «голого короля». Некоторые предполагали, что он сделал это на спор, другие считали, что мужчина находился под воздействием психотропов.

Видео с «авторской» цензурой можно посмотреть по ссылке.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»