2018-06-04T18:55:35+03:00

В Дагестане под снос пошла незаконно построенная девятиэтажка

Гражданам республики посоветовали перед покупкой недвижимости тщательно проверять информацию о жилье
Изменить размер текста:

В Дагестане продолжают сносить объекты, возведённые без соотвествующих документов и разрешений. Так сегодня была разрушена девятиэтажная новостройка в пригороде Махачкалы - посёлке Семендер. Процесс прошёл под контролем судебных приставов. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе администрации столицы республики.

– На сегодняшний день администрация города Махачкалы располагает материалами о разрушении целого ряда незаконно возведенных строений. По ним составлен план очерёдности демонтажа. Такая работа будет вестись в тесном взаимодействии со службой судебных приставов на протяжении длительного периода, пока на территории города не исчезнут незаконно построенные дома, - сообщил начальник управления по вопросам координации капитального строительства администрации столицы Дагестана Магомедгаджи Залбеков.

Всем, кто в ближайшее время собирается приобретать недвижимость в регионе чинивники настоятельно советуют быть максимально внимательными и проверять все имеющиеся у застройщика нормативные документы и акты.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: