2018-06-05T11:44:01+03:00

В Ессентуках пенсионерка подрезала «ГАЗель» и попала в больницу

Пассажиров в микроавтобусе не было
«Daewoo» подрезала «ГАЗель». Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю«Daewoo» подрезала «ГАЗель». Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю
Изменить размер текста:

Вчера в Ессентуках пенсионерка на «Daewoo Nexia» нарушила правила, подрезав пассажирскую «ГАЗель». В результате ДТП в больницу попала 58-летняя жительница Ессентуков, управлявшая легковушкой.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в отделе пропаганды дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла около 14.30 по московскому времени на улице Гоголя. По предварительным данным, женщина на «Daewoo» не уступила «ГАЗели» приоритетное право проезда, что и стало причиной столкновения двух машин.

В результате аварии в больницу попала сама нарушительница. Медики диагностировали у неё травмы головы. Водитель микроавтобуса отделался лёгкими царапинами, пассажиров он не перевозил.

В Госанвтоинспекции сообщили, что нарушительница за последние два года ни разу не привлекалась к отвественности за несоблюдение правил дорожного движения. проверка по факту аварии продолжается.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: