2018-06-05T15:40:49+03:00

Магомед Адиев стал новым главным тренером махачкалинского «Анжи»

Перед специалистом стоит амбициозная цель — возвращение в элиту
Изменить размер текста:

Махачкалинский «Анжи» определился с кандидатом на пост главного тренера. Им стал экс-футболист клуба Магомед Адиев, состоявший в штабе Игоря Ледахова, возглавляюшего «Ахмат» из Грозного. Об этом на пресс-конференции сообщил владелец клуба Осман Кадиев.

- Главным тренером «Анжи» будет Магомед Адиев, контракт с ним подписан на два года. Он зарекомендовал себя как специалист высокого класса. Кроме него на тренерский мостик мы рассматривали кандидатуры Кахабера Цхададзе. Это сильный украинский тренер. Но было принято решение сотрудничать с российским специалистом. Магомед играл «Анжи», знаком с философией клуба. Надеюсь, он справится с главной задачей и вернёт клуб в элиту, - рассказал Осман Кадиев.

Известно, что Магомед Адиев получил карт-бланш на формирование тренерского штаба клуба. Новый рулевой махачкалинцев должен будет сделать это до 12 июня.

«Комсомольская правда» напоминает, что владелец «Анжи» решил не продлевать контракт с предыдущим тренером Вадимом Скрипченко. Причины такого хода очевидны: под его руководством махачкалинский клуб вылетел из РФПЛ, проиграв в стыковых матчах красноярскому «Енисею» со счётом 6:4 по сумме двух встреч.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: