2018-06-06T12:14:35+03:00

Водителя фуры задавил собственный автомобиль на Ставрополье

Мужчина ремонтировал свою машину, когда в него врезался другой большегруз
Изменить размер текста:

Авария произошла около 22.30 в Андроповском районе Ставропольского края. Мужчина остановился на обочине федеральной трассы «Кавказ» в Андроповском районе, чтобы «подрехтовать» свой грузовик «Hino Ranger». Но в результате погиб, погребённый под любимой машиной.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставрополью, виновником инцидента, по предварительным данным, стал водитель другого большегруза «Scania». Его невнимательность к дорожной ситуации привела к печальным последствиям - на полной скорости он врезался в остановившуюся фуру, которая, по инерции, придавила первого водителя.

Несчастный был буквально раздавлен и скончался до прибытия медиков. А его коллега, предположительно ставший виновником ДТП, отделался лишь лёгкими ушибами.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту происшествия. Известно, что 29-летний житель Белоруссии, находившийся за рулём грузовика «Scania» не был злостным нарушителем и за последние два года ни разу не привлекался к ответственности. Кроме того, у обоих участников ДТП сделан биозабор крови, который позволит дорожным полицейским проверить водителей на состояние алкогольного опьянения.

Еще больше материалов по теме: «ДТП на Северном Кавказе»