2018-06-06T15:39:43+03:00

Молодежь Ставрополья приглашают на работу в "Почту России"

Подросткам предлагают заработать за летние каникулы стаж и "белую" зарплату
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Юношам и девушкам Ставропольского края предоставили возможность официально трудоустроиться в любое региональное отделение "Почты России" на время летних каникул. По спецпроекту "Работа с молодежью" открыты вакансии для подростков от 14 до 18 лет.

- Почта России предоставляет юным жителям региона официальную зарплату и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, гибкий график работы и возможность неполной занятости, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе организации. - За каждым школьником будет закреплен наставник, который проведет необходимое обучение.

Со слов директора макрорегиона Северный Кавказ Сергея Муратова, оператор российской государственной почтовой сети заинтересован в предоставлении молодежи первой возможности получения реального опыта работа.

Отмечается, что заявки от желающих временно трудоустроиться уже поступают - и не только в ставропольские отделения. Программа распространяется на весь макрорегион Северный Кавказ ФГУП «Почта России»: Республики Дагестан, Ингушетия, Калмыкию, Кабардино-Балкарию, Карачаево-Черкесию, Северную ОсетиюАланию, Чечню и Астраханскую область.

По вопросам трудоустройства можно обратиться в отдел по подбору персонала по телефону: (8652) 74-86-64 или на сайт https://www.pochta.ru/vacancies.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: