2018-06-07T13:56:08+03:00

В Ставрополе завершается программа по благоустройству города

Власти назвали дату завершения всех работ
Изменить размер текста:

Все районы краевой столицы - центр и окраины - продолжают преображаться по планам федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» и программы местных инициатив. Всего по ним должны обустроить 30 объектов.

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе администрации Ставрополя, в перечень работ вошли ремонт магистральных и внутриквартальных дорог, обустройство дворов и зон отдыха, замена устаревших коммуникаций.

- Все крупные дорожные работы по распоряжению губернатора края ведутся в ночное время суток, - добавляют в ведомстве. - Однако ряд технологических процессов, связанных, скажем, с заменой коммуникаций, могут создавать определенные неудобства горожанам, а в особенности водителям транспорта.

Сейчас, со слов администрации, у городских служб самая жаркая пора - завершение всех работ по благоустройству города уже на носу. Поэтому власти обращаются к жителям с просьбой отнестись к временным заторам и сбоям с пониманием - все же работы проводятся для их же комфорта. Тем более, что потерпеть осталось всего ничего - к 1 сентябрю все работы уже планируется завершить.