2018-06-09T17:44:48+03:00

Трехлетняя девочка скончалась в частной клинике Владикавказа

Следственный комитет проверяет гибель ребёнка при неустановленных обстоятельствах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В одной из частных клиник Владикавказа в ходе несложной профилактической процедуры, при неизвестных обстоятельствах скончался трёхлетний ребёнок. Прчиины смерти девочки и виновных попытаются найти следователи, проверяющие происшествие.

- Инцидент произошёл в четверг, около 13 часов дня. 3-летняя пациентка страдала кифосколиозом поясничного отдела позвоночника и окклюзионной гидроцефалией. В районе поясницы у неё была гнойно-некротическая рана, в связи с чем главврач частной клиники «Нано Доктор» проводил озонотерапию. Однако по неустановленным причинам ребёнок стал терять сознание, произошло замедление и остановка дыхания. Экстренные меры не помогли и девочка скончалась, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Северной Осетии.

После трагедии родители обратились в правоохранительные органы с просьбой выяснить причину смерти ребенка и наказать виновных. Тело погибшей направлено на медэкспертизу.

Кроме того, проводится проверка лечения, назначенного девочке. Следователи проверяют налицие соотвествующих прав и лицензий у клиники и медперсонала. В результате действиям врачей будет дана соответствующая правовая оценка.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Северная Осетия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: