2018-06-12T17:34:50+03:00

Пятигорчане жалуются на разрушенную смотровую площадку в курортной зоне города

Много лет дорога до Китайкой беседки пребывает в запущении
Поделиться:
Комментарии: comments2
Гости курорта пребывают в шоке от внешнего вида курортной зоны в районе Орла и Китайской беседки. Фото: sarafannoe_radio_kmvГости курорта пребывают в шоке от внешнего вида курортной зоны в районе Орла и Китайской беседки. Фото: sarafannoe_radio_kmv
Изменить размер текста:

Гости курорта пребывают в шоке от внешнего вида курортной зоны в районе Орла и Китайской беседки. Это места паломничества для многочисленных курортников, однако в самый разгар сезона идушие по горе Горячей гости Пятигорска натыкаются на разрушенную смотровую площадку. Мимо нее никак не пройти, но она почему-то находится в ужасном состоянии, и так много лет.

- В Пятигорске возле Китайской беседки есть заброшенная смотровая площадка, - написали в социальные сети разгневанные пятигорчане. - Место там шикарное. Вид на город открывается потрясающий, но площадка заброшена. Освещения нет, фонтан не работает, ступеньки разрушены, плитка почти полностью отсутствует, лавочек нормальных тоже нет, есть только каменные лавочки из позапрошлого века. Очень грустно, что в самом центре города-курорта стоит такая разруха.

В комментариях подписчики группы соглашаются с автором.

- Полность согласна. Место заслуживает того,чтоб ему уделили внимание и привели в порядок, - написала одна из жительниц города.

- Зато собирают по 50 рублей с туристов на благоустройство Кавминвод, - пишут пользователи.

Еще больше материалов по теме: «Новости Пятигорска»