2018-06-14T14:49:40+03:00

В РАНХиГС проходят государственные экзамены

Государственную итоговую аттестацию проходят 297 выпускников очной, заочной формы обучения и экстерната
Государственную итоговую аттестацию проходят 297 выпускников очной, заочной формы обучения и экстерната.Государственную итоговую аттестацию проходят 297 выпускников очной, заочной формы обучения и экстерната.
Изменить размер текста:

В Северо-Кавказском филиале РАНХиГС продолжается сдача государственных экзаменов по всем направлениям подготовки: экономика, юриспруденция, менеджмент, государственное и муниципальное управление.

Государственную итоговую аттестацию проходят 297 выпускников очной, заочной формы обучения и экстерната. Полученные студентами в процессе обучения знания, а также уровень освоенности компетенций проверяют государственные экзаменационные комиссии, в составе которых руководители Министерств и ведомств СКФО, представители муниципальных образований региона, профессорско-преподавательский состав Академии.

Члены экзаменационных комиссий отмечают высокий уровень сформированных компетенций у студентов-выпускников. Так, депутат Думы Ставропольского края, председатель экзаменационной комиссии направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Виктор Вышинский рассказал про достаточно серьезный уровень подготовки и знаний.

- На мой взгляд, Северо-Кавказский филиал РАНХиГС – это базисный институт по подготовке кадров госслужбы и муниципального образования, экономистов и юристов, - отметил он. - Потенциал выпускников Академии очень высок. Ведь эти выпускники очень престижных направлений. Работа в госструктурах сегодня востребована. И не всегда в тех же муниципалитетах есть подготовленные специалисты, способных мыслить не старыми стереотипами, а современными подходами к работе в реальных условиях.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: