2018-07-02T13:02:49+03:00

В Минводах ликвидируют последствия стихии

Град, ливень и шквальный ветер повалил деревья, повредил машины и дома
Поделиться:
Комментарии: comments1
В селе Прикумском стихия повалила заборы и деревья.В селе Прикумском стихия повалила заборы и деревья.
Изменить размер текста:

В Минеральных Водах ликвидируют последствия стихии, которая накрыла округ вечером 1 июля. В нескольких селах выпал град, причем в дополнение к шквалистому ветру и сильному ливню.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе городской администрации, в некоторыих поселениях нарушено газо- и энергоснабжение. Поврежденными в ходе стихии оказались автомобили и крыши домов, у многих из которых выбиты стекла.

- В селах Сунжа и Ульяновка ураганный ветер повалил опоры линий электропередач и повредил кровлю в местных школах, - добавили в администрации округа. - В селе Прикумском стихия повалила заборы и деревья. В селе Гражданском произошел порыв газоснабжения, тоже повалены деревья и порваны провода линий электропередач.

Сейчас в Минераловодском округе работают восемь бригад районных электросетей, в том числе из Курсавки и Пятигорска, которые пришли на помощь соседям. Специалисты обещают восстановить газ уже сегодня. Несколько бригад убирают поваленные деревья. Оперативные службы работают в усиленном режиме. Власти округа уже приступили к оценке нанесенного стихией ущерба.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: