2018-07-02T18:05:07+03:00

На Ставрополье два молодых парня искупались в запретной зоне и утонули

Спасаясь от жары ставропольцы пошли на напрасный риск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В минувшие выходные на Ставрополье спасатели извлекли из воды тела терёх утопленников. Причиной одной из трагедий сотрудники экстренный служб считают пренебрежение правилами - погибшие молодые люди купались в запретных зонах. В остальных случаях над выяснением обстоятельств гибели людей работают правоохранители. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в ПАСС Ставропольского края.

Первый несчастный случай произошел на Новопятигорском озере. Компания молодых людей купалась в районе дамбы, когда одного из них унесло течением. Однако ребята не сразу заметили отсутствие товарища. В итоге помощь подоспела поздно: спасатели извлекли из воды уже мертвого парня. Тело 22-летнего молодого человека было передано сотрудникам правоохранительных органов.

Второй инцидент произошел в Красногвардейском. Здесь несчастливая случайность унесла жизнь 20-летнеего молодого человека. По рассказам очевидцев он нырнул, однако выплыть уже не смог. Погибшего сумели обнаружить лишь вечером.

Кроме того, следственное управления СКР по краю ведет расследование трагической гибели 38-летней женщины, утонувшей 30 июня. Сообщается, что инцидент произошел на базе отдыха в Пелагиаде Шпаковского района. Обстоятельства сметри несчастной выясняют эксперты.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»