2018-07-06T16:55:51+03:00

Открыты продажи таунхаусов «заходи и живи»

Теперь и в центре Михайловска
Таунхаусы формата «заходи и живи» теперь можно купить и в центре МихайловскаТаунхаусы формата «заходи и живи» теперь можно купить и в центре Михайловска
Изменить размер текста:

Строительная группа «Третий Рим» расширила географию застройки таунхаусов формата «заходи и живи». Теперь их можно купить и в центре Михайловска по переулку Ульяновский.

Эти дома являются «близнецами» таунхаусов в жилом районе «Гармония». Общая площадь - от 80 кв. м, финишная отделка, дизайнерский текстиль, полная меблировка. Сантехника установлена, подключены центральные коммуникации.

На первом этаже - просторная гостиная, кухня с выходом на задний двор, санузел. На втором этаже - две спальни и санузел.

В собственности земельный участок, который можно оборудовать в мангальную зону либо использовать в качестве огорода или палисадника. Пространства перед домом достаточно для комфортной парковки.

Желающим приобрести таунхаус формата «заходи и живи» по переулку Ульяновский необходимо бронировать объекты уже сейчас, так как с 15 июля 2018 года Строительная группа «Третий Рим» повышает цены на все виды недвижимости.

На правах рекламы

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: