2018-07-10T10:58:21+03:00

Прокуратура накажет виновников потопа в Ставрополе

Перекресток Бруснева и Кулакова затопило из-за плохой ливневки
Изменить размер текста:

После потопов в Ставрополе городская прокуратура заинтересовалась причинами затопления некоторых мест на проспектах и перекрестках. Проверка показала, что в некоторых местах сплошной поток воды образовался из-за плохой ливневой канализации.

Особенное внимание специалистов надзорного ведомства привлек перекресток улиц Бруснева и Кулакова. В интернете было размещено немало видеороликов, наглядно демонстрирующих критическое затопление этого участка во время проливных дождей. Здесь с трудом могли проехать машины, а людей, пытавшихся перейти дорогу сносило сплошным потоком воды.

- Проверка показала, что состояние ливневой канализации на этом участке не соответствует нормам. Поэтому ливневка просто не справлялась с таким количеством воды, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-слжубе краевой прокуратуры.

Отвечать за некачественное обслуживание канализации будет комитет городского хозяйства горадминистрации. Его руководитель уже получил представиление от наздорного ведомства. Это значит, что ситуация должна измениться в кратчашие сроки.

Напомним, что из-за сильных дождей в пятницу ставрополь затопило. На некоторых улицах машины проезжали с трудом, а самые изобретательные жители города даже пересели на лодки.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: