2018-07-12T17:19:09+03:00

На Ставрополье ревнивец вонзил в любовницу три ножа и вызвал полицию

Житель Садовой Долины понял, что натворил, и испугался
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

В Предгорном районе Ставрополья ревнивец заколол свою любовницу сразу тремя ножами. Инцидент произошел в поселке Садовая Долина. Осознав, что натворил, мужчина вызвал полицию.

- По данным следствия, убийство произошло 8 июля. Мужчина и его сожительница находились на летней кухне своего дома, когда между ними произошел конфликт. Ревнивец подозревал свою любовницу в изменах. Слово за слово - мужчина не смог высказать досаду в словах и потянулся за более весомым аргументом. В результате подозреваемый нанес несчастной множество ранений тремя разными ножами, - рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Когда мужчина пришел в себя, женщина уже была мертва. В панике он вызвал полицейских, однако сознаваться в содеянном не спешил.

Сейчас 44-летний подозреваемый заключен под стражу. Следователи собирают материалы для доказательства его вины. Согласно уголовному кодексу за подобное преступление ему может грозить до 15 лет колонии строгого режима.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: