2018-07-16T10:26:57+03:00

В Кисловодске неизвестные хулиганы сломали антивандальные тренажеры

Местные жители сообщают, что подобных площадок в городе-курорте — несколько
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: https://www.instagram.comФото: https://www.instagram.com
Изменить размер текста:

В Кисловодске в социальных сетях обсуждают спортивную площадку со сломанныи уличными тренажерами. Их называют антивандальными, но в данном случае неизвестным хулиганам удалось развалить конструкцию.

- На улице Марцинкевича,90 поставили спортивные тренажеры, - написала местная жительница. - А сегодня я увидела удручающую картину. Это неправильная установка или чей-то вандализм?

В обсуждениях горожане пишут, что таких же сломанных площадок в городе — несколько. И причина не в том, что тренажеры «хзлюпики», а в том, что они несут повыщенную нагрузку.

- Ох, эти бедные тренажеры, - пишут комментаторы. - Тут еще радоваться надо, что от них хоть что-то осталось. Еще с начала каникул в школе в наших дворах занимается летний лагерь. Это надо видеть, какое количество детей на них висит. Там же ничего не выживет!

Однако многие не согласны с этим.

- А Москва, Ставрополь, Питер, Краснодар не Россия? - задаются вопросом в обсуждениях. - Там такого нет. А тут бороться с такими надо, которые портят все. Почему другие должны страдать из-за уродов?

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: