2018-07-19T17:13:11+03:00

На Ставрополье неравная схватка человека и шлагбаума попала на видео

Неисправная техника на железнодорожном переезде в Михайловске заставляет работников РЖД демонстрировать несгибаемую силу духа
Изменить размер текста:

Жители Михайловска сняли на видео неравную схватку человека и шлагбаума. Подвиг неизвестного сотрудника РЖД навеки останется в сердцах людей, которые жалуются, что по 20 имнут стоят в пробках, ожидая реакции от непокорного творения рук человеческих.

— Просто возмутительно работает железнодорожный переезд в Михайловске, —жалуется местный житель, — просто слов нет! Его не так давно «ремонтировали»: закрыли на день, вроде что-то чинили, химичили, а в итоге никакой пользы — вред один! И несмотря на всю эту починку светофоры работают отвратно, а шлагбаум вообще сам не поднимается.

Правда другие пользователи социальных сетей, из числа тех, кто не стоял на переезде по полчаса, отнеслись к проблеме с чувством юмора.

Куда там Синтоловому качку?! Вот он, великий герой Ставрополья!

— Железнодорожник, побеждающий шлагбаум, должен стать символом Михайловска, по аналогии с Георгием Победоносцем, который изображен на гербе Москвы! Это настоящее чудо! — иронизируют над комичой ситуацией пользователи социальных сетей.

Однако факт остаётся фактом — неисправный переезд до сих пор пропускает машины с перебоями, а ситуация с неэффективным ремонтом остаётся загадкой для местных жителей.

Жители Михайловска жалуются на работу шлагбаума на железнодорожном переезде.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: