2018-07-20T14:29:40+03:00

В Пятигорске школьники под присмотром тренера сломали цветомузыкальный фонтан

Ролик набрал огромное количество просмотров и гневных отзывов от пятигорчан.Ролик набрал огромное количество просмотров и гневных отзывов от пятигорчан.
Изменить размер текста:

В Пятигорске обсуждают видеоролик, который выложили в соцсети с надписью «Доска позора» очевидцы из городского парка отдыха имени Кирова. В 9 часов утра тренер с детьми, совершая пробежку, решил остановиться на отдых около аллеи с фонтанами, но дети вместо передышки полезли ломать детали в чаше фонтана. Ролик набрал огромное количество просмотров и гневных отзывов от пятигорчан.

- Как видите, юные спортсмены ломают форсунки в фонтане, а потом закидывают его камнями, - написал очевидец инцидента. - Фонтан теперь чинят и чистят. Может, нужно сменить тренера, если ему плевать на детей и он допускает, чтобы они ломали дорогостоящее оборудование? Кстати, тренера 3 раза попросили убрать детей! Ноль реакции.

Как выяснилось, замечания делал охранник парка, однако ни тренер, ни дети не отреагировали. Пользователи пишут в соцсетях, что нужно было полицию вызвать, чтобы составили протокол и заставили платить за ремонт как тренера, так и родителей «этих шалопаев».

- То же самое и парке Комсомольском. Только недавно сделали тут ремонт. Уже 2 карусели сломаны, - жалуются жители микрорайона Ромашка.

- Интересно, как можно называть ребенка, который осознает, что творит, но упорно продолжает крушить и ломать, - спрашивает один из пользователей.

- «Не пытайтесь воспитывать детей, всё равно они будут похожи на Вас» - не помню чьё это высказывание, но в точку!, - пишет другой.

В Пятигорске школьники под присмотром тренера сломали цветомузыкальный фонтан

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: