2018-07-30T13:28:23+03:00

В Черкесске полицейские закрыли несколько «массажных» интим-салонов

Оштрафованы 29 женщин, занимавшихся проституцией
29 жриц любви получили смешные штрафы. По административному кодексу, за занятие проституцией они заплатят от 1,5 до 2 тысяч рублей. Фото: пресс-служба МВД по КЧР29 жриц любви получили смешные штрафы. По административному кодексу, за занятие проституцией они заплатят от 1,5 до 2 тысяч рублей. Фото: пресс-служба МВД по КЧР
Изменить размер текста:

Полицейские Карачаево-Черкесии провели в столице рейд по «массажным салонам» в которых все желающие могли получить широкий спектр интим-услуг. Во время рейда по псевдооздоровительным комплексам под административную ответственность попали 29 женщин. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Карачаево-Черкесии.

— В Черкесске проведён ряд оперативных мероприятий, направленных на выявления борделей, замаскированных под массажные салоны и иные оздоровительные комплексы. В результате проверки в учреждениях не было найдено запрещённых веществ или предметов, однако сотрудники МВД составили 29 административных протоколов на женщин, уличённых в занятии проституцией, — говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, 29 «жриц любви» получили штрафы от 1500 до 2000 рублей. Кроме того, полицейские провели с девушками беседы, пытаясь убедить их оставить предосудительное ремесло.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Карачаево-Черкесия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: