2018-07-30T13:49:28+03:00

В Кисловодске отменили режим ЧС после разгула стихии

На восстановление города-курорта ушло три дня
Изменить размер текста:

В Кисловодске 30 июля отменили режим чрезвычайной ситуации. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе администрации города-курорта. Напомним, режим ЧС был введен в минувшую пятницу, 27 июля, в связи с обильным ливнем и сильным ветром, из-за чего без света остались 20 тысяч человек. За двое суток в городе был проведен значительный объем восстановительных работ.

- Коммунальщикам помогали предприятия и учреждения города, общественные организации и волонтеры, - добавили в мэрии. - Соседние муниципалитеты также предоставили технику для расчистки дорог в пострадавших районах. Энергетики работали круглосуточно, поэтому быстро восстановили электроснабжение на всей территории города и поселков. За двое суток восстановлено более 50 крупных порывов, уже включено уличное освещение в центральной части города, сегодня энергетики осветят въездной район и проспект Победы.

В городе-курорте сейчас работают комиссии правительства Ставрополья, которые ведут подсчет причиненного ущерба. Волонтеры и жители округа проводят субботники и экологические акции.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: