2018-07-30T15:46:25+03:00

Пятигорчане просят спасти собаку, упавшую в глубокий котлован

Животное погибает от солнцепека без воды и еды
Животное вторую неделю погибает от солнцепека без воды и едыЖивотное вторую неделю погибает от солнцепека без воды и едыФото: другой источник.
Изменить размер текста:

Очевидцы в Пятигорске просят помощи неранодушных, кто сможет подъехать и помочь вытащить из котлована собаку.

- Помогите, собаке упала в яму возле «Мэтро» в Пятигорске. Нашли сегодня случайно, немного бросили поесть. У кого есть возможность помочь спасти собаку? - написала жительница Пятигорска в паблике «Мягкие лапки» Домашний мини приют-передержка.

На нескольких фото, которые автор поста приложила к публикации, видно, что пес попал в глубокий котлован, из которого сам выбраться точно не сможет. Один из подписчиков собрался ехать туда вечером после работы и попыталься вызволить ее с помощью троса. Он оставил свой телефон для неравнодушных.

- Если кто-то там будет раньше, налейте ей, пожалуйста, воды и спустите в ведре. На улице жара страшная, у нее, наверное, обезвоживание, - попросил он.

Очевидцы пишут, что глубина ямы — не меньше 3 метров. А пес там находится уже больше недели, без воды и еды.

- Она уже, оказывается, там больше 10 дней, а то и все 2 недели, так как 10 дней назад вызывали спасателей, которые отчитались, что достали пса, а в итоге ничего не сделали, - написал местный житель. - Собака не подходит, как я ее ни уговаривал, и мяском заманивал, а подходишь, убегает в нору.

- Она, бедная, там такие норы понарыла за это время. Чудом, что ее там увидели там. Уже не скулит и не гавкает даже.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: