2018-07-30T16:04:01+03:00

Пятигорские автоинспекторы потушили горящий внедорожник

Происшествие случилось глубокой ночью
Пятигорские автоинспекторы потушили горящий внедорожник во дворе многоквартирного домаПятигорские автоинспекторы потушили горящий внедорожник во дворе многоквартирного дома
Изменить размер текста:

Сотрудники ДПС из Пятигорска Александр Кириченко и Александр Арестинов на днях услышали громкий хлопок во дворе многоквартирного дома по соседству. Они сразу же выехали на место происшествия и увидели там горящий автомобиль.

Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю, пламя выбивалось из моторного отсека машины и уже перекинулось на передние колеса, одно из которых, взорвавшись, и привлекло внимание инспекторов.

- Сотрудники ДПС с помощью штатных огнетушителей оперативно сбили пламя, - добавили в пресс-службе ведомства. - Чуть позже к ним присоединились жители многоэтажки. Общими усилиями автомобиль был потушен. По предварительной версии, причиной возгорания стала техническая неисправность автомобиля.

Хозяин внедорожника искренне благодарил сотрудников полиции за спасенный от огня автомобиль, которому потребуется лишь незначительный ремонт.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: