2018-07-31T10:42:05+03:00

Пятигорские полицейские задержали иностранца-наркодилера с крупной партией героина

Он уже успел сделать часть закладок, а еще 750 граммов хранилось у него дома
Изменить размер текста:

Полицейские в Пятигорске задержали крупного наркодилера, гражданина другой страны, который привез на Ставрополье почти килограмм героина. Как рассказали «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в главном управлении МВД России по Ставропольскому краю, задержание проводили пятигорские сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков совместно с коллегами из регионального УФСБ России.

- По оперативной информации, в Пятигорск приехал гражданин одной из стран ближнего зарубежья, который собирался наладить сбыт наркотиков в городе-курорте, - добавили в ведомстве. - Мужчину задержали и в ходе личного досмотра в отделе полиции в кармане обнаружили серое вещество массой около 13 граммов.

Тогда оперативная группа выехала домой к задержанному, и там лежало порошкообразное вещество массой около 750 граммов, весы и приспособления для расфасовки. Далее полицейские нашли 28 тайников, в которых иностранец разложил расфасованный героин с целью сбыта. Содержимое закладок изъяли и также направили на экспертизу.

Всего оперативники изъяли у иностранца-наркодилера более 800 граммов героина. В отношение задержанного возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических веществ. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: