2018-07-31T16:52:48+03:00

В Кисловодске запустили первые электротакси в объезд Национального парка до Долины Роз

На линии пока только два электромобиля
Изменить размер текста:

В Кисловодске запустили первые электротакси в объезд Национального парка до Долины Роз. Маршрут начинается от Колоннады. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе администрации города-курорта.

- Пока, чтобы проверить спрос, по маршруту «Колоннада – Долина роз» пустили только два электромобиля, - добавили в мэрии. - Экологически чистые автомобили большую часть пути до Долины Роз будут ехать по дорогам общего назначения: Дарьяльскому переулку, улице Гагарина, и далее по трассе к санаторию «Заря». На границе Национального парка «Кисловодский» водитель электротакси остановится у шлагбаума и получит на КПП разовый пропуск для въезда в природоохранную зону.

Кстати, в отличие от электрокаров, весь путь электротакси пролегает практически вне зоны национального парка. По времени путь займет всего семь минут.

Конечная точка маршрута – посадочная платформа у бывшего Олимпийского бассейна. Стоимость проезда: 150 рублей с каждого пассажира на электрокаре и 200 рублей за рейс элекротакси, независимо от количества пассажиров.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: