2018-07-31T17:38:40+03:00

Алан Дзагоев на месяц выбыл из-за травмы

Полузащитник ЦСКА получил повреждение в матче за Суперкубок
Изменить размер текста:

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев второй раз за полтора месяца получил травму. На этот раз хавбека подвела икроножная мышца. Ближайший месяц футболист проведёт в лазарете. Об этом «Комсомольской правде» сообщили в пресс-службе ЦСКА.

Матч Суперкубка России с московским «Локомотивом» армейский клуб выиграл с горько-сладким привкусом. Несмотря на трофей, второй раз за лето на месяц выбыл осетинский хавбек Алан Дзагоев. Футболист вышел в стартовом составе, но провёл на поле лишь 13 минут.

— У Алана проблемы с икроножной мышцей правой голени. Футболист получил достаточно серьёзное повреждение и сможет вернуться к тренировкам лишь через 3-4 недели, — говорится в официальном сообщении армейского клуба.

Напомним, что Алан получил похожую травму на старте чемпионата мира. Тогда Дзагоев выбыл на 24 минуте матча с Саудовской Аравией. Однако полузащитник тренировался как бешеный и даже не разговаривал с близкими, отдавая все силы на то, чтобы восстановиться к плей-офф мундиаля. Ему это удалось, и хавбек ЦСКА даже забил с пенальти и отдал голевую передачу в матче с Хорватами. Однако это не помогло сборной выбиться в 1/2 финала.

Еще больше материалов по теме: «Спорт Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: