2018-08-01T12:28:11+03:00

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС продолжается прием документов в магистратуру

Для поступающих доступны две программы «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное управление и муниципальный менеджмент»
Студенты Академии проходят стажировки и практику в ведущих российских компаниях.Студенты Академии проходят стажировки и практику в ведущих российских компаниях.
Изменить размер текста:

В Северо-Кавказском институте РАНХиГС продолжается прием документов в магистратуру

Для поступающих доступны две программы магистратуры «Государственная служба и кадровая политика» и «Региональное управление и муниципальный менеджмент»

по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Президентская академия предлагает различные варианты обучения – это может быть очная форма с полным погружением и заочная форма.

Студенты Академии проходят стажировки и практику в ведущих российских компаниях. К моменту выпуска магистранты полностью подготовлены к профессиональной карьере. Как показывает статистика, магистры получают весомое преимущество по сравнению с бакалаврами: они могут рассчитывать не на стартовую, а на рыночную заработную плату.

Президентская академия сегодня – один из наиболее престижных вузов страны. Такой вывод можно легко сделать на основании многочисленных рейтингов, в том числе и независимых. Преподаватели Академии обеспечивают безупречное качество образования, имеют высокую цитируемость в СМИ.

Прием документов на очную форму обучения осуществляется до 13 августа 2018 года, на заочную форму обучения до 9 ноября 2018 года по адресу: Пятигорск, ул.Дунаевского, 5. Тел 8 (8793) 33 07 29.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: