2018-08-02T10:48:41+03:00

Губернатор поручил решить вопрос опасного перекрёстка в Ставрополе

Владимир Владимиров провёл личный приём граждан
Изменить размер текста:

Губернатор Ставрополья провёл личный приём граждан и прислушался к просьбам жителей края. Так, острыми темами стал опасный перекрёсток в региональной столице и угроза подтопления в селе Александровском.

— Жительница Ставрополя обратила внимание Владимира Владимирова на опасный перекрёсток Тухачевского и Рогожникова. Женщина попросила создать удобные пешеходные переходы, откорректировать работу светофоров и установить достойное освещение. По её мнению, в данный момент перекрёсток остаётся опасным местом для местных жителей. Однако глава края пообещал решить проблему в течение месяца, — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе губернатора.

Другой важной темой стало обращение жителей Александровского. Река Томузловка угрожает затопить часть ближайших домов. Однако минприроды и районной администрацией поручено проработать вопрос расчистки русла и разрешения ситуации.

Другими темами стал вопрос создания центра детского творчества и концертного зала в северо-западном районе Ставрополя, возможность курортного обустройства горячих источников города Новопавловска, вопрос обеспечения жильём некоторых категорий граждан и другие немаловажые вопросы. Все озвученные проблемы и предложения губернатор возьмёт на личный контроль.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: