2018-08-02T16:08:29+03:00

Ставрополец обнаружил гнездо змей в собственной ванной

Испуганный мужчина жестоко расправился с рептилиями
Изменить размер текста:

На Ставрополье пожилой мужчина обнаружил под собственной ванной гнездо змей. Испуганный житель села Бурукшун стал убивать рептилий. Позже оказалось, что местный Геракл «задушил» детёнышей ужа, которые совершенно безопасны. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщили в пресс-службе ПАСС СК.

— Инцидент произошёл в среду, 1 августа. Мужчина решил принять душ, но обнаружил, что его ванная кишит змеями. Пенсионер позвал на помощь супругу, и они вместе стали расправляться с непрошенными гостями. Пока мужчина убивал змеёнышей, женщина догадалась позвонить спасателям.

Приехавшие на место ПАССовцы обнаружили, что «ужасные змеи» — это маленькие ужата, совершенно безвредные для человека. Они сняли ванную и обнаружили под ней целое гнездо рептилий. Однако большинство из них уже были побеждены престарелым «Гераклом». Из 12 особей в живых осталось лишь три. Их спасатели ПАСС поймали и выпустили на свободу.

Перед отъездом сотрудники экстренной службы посоветовали серьёзнее отнестись к герметизации помещения и хотя бы заделать все дыры в полу.

Еще больше материалов по теме: «Происшествия: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: