2018-08-03T15:24:20+03:00

В Ставрополе продают сухарики с гнилыми зубами

Жительница краевой столицы сделала занимательное открытие, распаковав пачку снеков
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как гнилые зубы попали в пачку сухариков остаётся только гадать. Фото: социальные сетиКак гнилые зубы попали в пачку сухариков остаётся только гадать. Фото: социальные сети
Изменить размер текста:

Жительница Ставрополья сделала занимательное открытие, распаковав пачку с любимыми сухариками. В упаковке сухариков оказались не только заявленное изделие с холодцом и хреном, но и парочка гнилых зубов! Своей находкой «осчастливленная» ставропольчанка поделилась в социальных сетях.

— Здравствуйте, хочу поделиться приобретением. Зашла в магазин, купила сухарики «3 корочки», а там вау...находка! Клад! И к стоматологу ходить не надо, ведь в пакете с сухариками уже есть зубки! Ох, простите, их остатки. Возникает вопрос: что, если этой гадостью подавился бы мой ребёнок?! Кто за это будет отвечать? Мы, или тот гад, который потерял свои запчасти? — не стеснялась выражать свои эмоции потрясённая женщина.

Пользователи соцсетей тоже были крайне впечатлены таким «сокровищем». Люди выражали своё крайнее отвращение.

— Ладно еще мусор какой, гайка или мышка. Тут хотя бы понять можно откуда. Но зуб, целый, с корнем — это явно перебор, — писали возмущённые пользователи.

Другие посоветовали женщине обратиться в отдел компании по контролю качества, Роспотребнадзор и даже в суд. Однако моральный ущерб от такой находки женщине вряд ли кто-то возместит.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: