2018-08-05T08:59:14+03:00

Жуткая авария на Ставрополье попала на видео: один погиб, двое в больнице

На подъеме к Лысогорке Тойота столкнулась с Калиной [видео 18+]
жуткие кадры с места события.жуткие кадры с места события.
Изменить размер текста:

На Ставрополье очевидцы сняли последствия жуткой аварии на подъеме к Лысогорке. В сообщении написали, что на подъеме автомобили устроили гонки, кто быстрее взберется наверх, в итоге произошло ДТП.

- 20:30, очевидцы сообщают о серьезном ДТП с пострадавшими: Белая Тойота Королла и Калина универсал серебристая, охранники там какие-то ехали, - написал очевидец. - Пострадавшие в тяжелом состоянии.

- Один парень погиб. Двое в больнице. Молодые ребята - охраники Газпрома, - написал один из очевидцев с места события, который лично знал пострадавших.

- Ох уж этот подъем. Сколько уже погибло на этом месте, а людям никак впрок не пойдет это. Мне кажется на этом месте необходима камера Может в этом случае перестанут соревноваться, кто быстрее взберется на подъем? - пишут пользователи сети.

- А все просто соблюдай правила и все нормально будет, не просто так придумали ограничение по скорости и ремни безопастности!, - обсуждают ситуацию в комментариях. - Очень жаль людей которые страдают от чей-то уверенности в себе и своей машине.

Жуткая авария на Ставрополье попала на видео: один погиб, двое в больнице (18+)

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: