2018-08-05T12:25:14+03:00

В Ставрополе наркоман вызвал Скорую своим умирающим от передозировки друзьям

В соцсетях горожане разделились на два лагеря «за» и «против» такой помощи
Поделиться:
Комментарии: comments2
В социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия о том, стоит ли помогать наркоманам в случае передозировки.В социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия о том, стоит ли помогать наркоманам в случае передозировки.
Изменить размер текста:

В социальных сетях разгорелась настоящая дискуссия о том, стоит ли помогать наркоманам в случае передозировки. Поводом послужил пост очевидца, который написал в одной из социальных групп краевой столицы о том, что стал свидетем выхова Скорой помощи к трем наркоманам.

- Ставрополь, ул. Серова. Как сообщают очевидцы — передоз, - напсиал он. - Их было трое. Один парень вынес двоих на улицу (он был более в адекватном состоянии) и стал кричать: помогите вызвать скорую, у меня умирают друзья! Тот, что был на лавочке, был в ужасном состоянии. Моя знакомая делала ему прямой массаж сердца и вроде он пришел в себя, потом опять начал падать, но обошлось. Третий, что на земле, вообще был без признаков жизни, но скорая очень быстро приехала, что-то вколола и он поднялся. Врач спрашивал, чем кололись, ответили — героином.

Пост за четыре часа собрал около 20 тысяч просмотров. В обсуждениях горожане не стесняются в выражениях по отношению к наркоманам.

- Вот почему к наркоманам скорая приезжает быстро, а как у ребенка температура 39, так они едут будто с Чукотки?

- Прости Господи меня за такие слова, - ну и пусть умирают!, Это их выбор!, - комментируют жители краевой столицы.

- Зачем на такое отродье переводить бюджетные деньги?

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: