2018-08-05T13:45:41+03:00

В Кисловодске осудили «белого мага» за мошенничество на 8 миллионов

Лжецелительница проведет в колонии 4 года и 3 месяца
Поделиться:
Комментарии: comments1
Офи кисловодского отделения компании лже-целителей в момент обыска.Офи кисловодского отделения компании лже-целителей в момент обыска.
Изменить размер текста:

Мошенница из Кисловодска не смогла предсказать собственную судьбу и оказалась на скамье подсудимых после того, как вместе с подельниками обманула более ста наивных жителей региона. На протяжении полутора лет с 2011 по 2012 годы «экстрасенс, мастер-учитель системы Рейки, Магистр белой магии» на расстоянии вытянула из кошельков более ста доверчивых людей около 8 миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ставропольского края, дама действовала не одна, а вместе с одельниками со всей России, организовав рекламу на одном из центральных телеканалов. Там она убеждала наивных граждан о возможности исцелиться после телефонного разговора и предлагала платные курсы по парапсихологии.

Когда банду накрыли, а случилось это в 2014 году, против целительницы возбудили уголовное дело по факту участия в преступном сообществе и мошенничестве в особо крупных размерах. Ближайшие четыре года и три месяца «белый маг» проведет в колонии общего режима. Против ее подельников следствие еще продолжается.

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: