2018-08-06T13:01:36+03:00

На Ставрополье мать утопила младенца в общественном туалете

За своё преступление женщина может получить до 5 лет колонии
Молодая мать утопила собственного ребёнка в выгребной ямеМолодая мать утопила собственного ребёнка в выгребной ямеФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

На Ставрополье следователи подозревают молодую мать в жестоком убийстве своего новорожденного младенца. Тело малыша было обнаружено в выгребной яме сельского туалета.

Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе следственного управления СКР по Ставропольскому краю, преступление могло произойти 31 июля в селе Сенгилеевском. В этот день беременная 23-летняя женщина родила в помещении общественной уборной. Однако младенец был нежеланным, и она решила расправиться с ним, выбросив его в выгребную яму.

— Тело новорожденной девочки было извлечено. По предварительному заключению экспертов, она погибла из-за закупоривания дыхательных путей инородными массами, — говорится в сообщении.

Сейчас следователи пытаются доказать причастность 23-летней матери к смерти ребёнка и установить причины содеянного. Назначен ряд экспертиз, среди которых и психолого-психиатрическое обследование подозреваемой.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного». Женщине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: