2018-08-06T16:28:02+03:00

На Ставрополье осудили троих похитителей юной цыганки

Парни хотели убедить школьницу выйти за одного из них
Настырный поклонник похитил возлюбленную в попытке убедить выйти за него замужНастырный поклонник похитил возлюбленную в попытке убедить выйти за него замужФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Приговором Александровского районного суда на Ставрополье осуждены трое молодых людей, похитившие молодую цыганку. Парни решили, что смогут убедить девушку выйти за одного из них, но вместо этого получили уголовные сроки. Об этом «Комсомольской правде на Северном Кавказе» сообщила глава пресс-службы Краевого суда Елена Чурюда.

Резонансная история случилась 13 октября 2016 года в селе Александровском. Молодому человеку понравилась юная 16-летняя красавица-цыганка. Однако девушка не отвечала ему взаимностью. Будучи сам цыганом, парень решил оригинальным способом убедить прелестницу выйти за него замуж.

Поздней ночью он сговорился с двумя друзьями и приехал за любимой. Девушка пыталась оказать сопротивление, но тщетно — её схватили за руки и ноги и унесли в машину. Мать красавицы попыталась помешать похитителям, однако ей любвеобильный парень пригрозил убийством.

После парни увезли девушку в хутор Петровка того же Александровского района. Здесь ребята стали убеждать красавицу, что партия завидная, а затея стоит свеч.

Однако вскоре пропажу обнаружил отец девушки. Он знал похитителей и вместе с подмогой отправился выручать дочку. Проучив парней, он подал заявление в полицию, положив конец настойчивым ухаживаниям.

Приговором суда инициатор похищения получил 8 лет и 4 месяца, один из его подельников осуждён на 7 лет и 6 месяцев, а другой на месяц меньше. Наказание горе-жених и его друзья будут отбывать в колонии строгого режима.

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Ставропольский край»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: