2018-08-06T17:30:40+03:00

Отдыхающие в парке Пятигорска стали свидетелями жесткого задержания преступника

Сотрудники полиции повалили мужчину на землю и надели наручники [dидео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Очевидцы сняли на видео, как сотрудники полиции повалили мужчину на землю и надели наручники.Очевидцы сняли на видео, как сотрудники полиции повалили мужчину на землю и надели наручники.
Изменить размер текста:

В Пятигорске гуляющие в парке люди стали свидетелями жесткого задержания мужчины. Очевидцы сняли на видео, как сотрудники полиции повалили мужчину на землю и надели наручники. Все произошло в новом Парке Победы, что у городского озера.

- Работа полиции, - написал пост в соцсетях автор ролика. - Обратили внимание на увеличение количества силовиков и проверок на улицах? Наблюдал накануне, как останавливают граждан и автомобили, которые проверяют, вместе с пассажирами. К чему бы это, спросите вы? Думаю, ответ прост и кроется в одном названии - «Машук 2018».

Однако пользователи сети не разделили мнение автора поста о том, что усиление связано только с молодежным лагерем.

- Ну вы что,- пишут в ответ горожане. -Не проверяют - плохо, проверяют - тоже плохо. Вы определитесь уже люди! Что для вас хорошо?

- Какой Машук?! Боятся акций протеста (по всей стране проходят) вот и ввели усиление, на постах Малка, Змейская всех тормозят. Жара, они и детей, и женщин ,и стариков - всех на регистрацию целыми автобусами. Была команда им усиление.

Отдыхающие в парке Пятигорска стали свидетелями жесткого задержания преступника

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: